• Dénomination : Anchois au sel
  • Type de conditionnement : Verre
  • Mode d’emploi : A dessaler et à fileter avant de consommer
  • Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure (eau, sel).
  • Poids net total : 180 g ou 320 g
  • Poids net égoutté : 110 g ou 180 g
  • Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
  • DLC ou DLUO : DLUO
  • Allergènes : Poisson
  • Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts de saumure et de gros sel, conservation réfrigérée à +15°C maximum
  • Dénomination : Filets d’anchois à l’huile
  • Type de conditionnement : Verre
  • Mode d’emploi : Prêt à l’emploi
  • Ingrédients : Filets d’anchois, huile de tournesol, sel.
  • Poids net total : 150 g ou 250 g
  • Poids net égoutté : 100 g ou 165 g
  • Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
  • DLC ou DLUO : DLUO
  • Allergènes : Poisson
  • Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts d’huile de tournesol, conservation réfrigérée à +15°C maximum
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  • Dénomination : Crème d’anchois
  • Type de conditionnement : Verre
  • Mode d’emploi : Prêt à l’emploi
  • Ingrédients : Anchois salés (60%), huile de tournesol, vinaigre.
  • Poids net total : 140 g
  • Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
  • DLC ou DLUO : DLUO
  • Allergènes : Poisson, sulfites
  • Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts de saumure et de gros sel, conservation réfrigérée à +15°C maximum
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  • Dénomination : Préparation à base d’anchois salés
  • Type de conditionnement : Verre
  • Mode d’emploi : Prêt à l’emploi
  • Ingrédients : Anchois salés (40%), concentré de tomates, vinaigre, huile de tournesol, épices.
  • Poids net total : 140 g
  • Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
  • DLC ou DLUO : DLUO
  • Allergènes : Poisson, sulfites
  • Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts de saumure et de gros sel, conservation réfrigérée à +15°C maximum
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