OLIV ' AMANDE - 90 GR

Oliv’Amande est une préparation culinaire à base d’olive verte, d’huile d’olive et d’amande.
Idéal en apéritif sur des tartines de pain grillé ou toast à servir au dernier moment.

Suggestion pour l’apéritif :
Dans une pâte à cake, vous introduisez 90 gr de préparation d’oliv’amande et vous obtenez un cake qui surprendra vos convives.

Garder au frais, 15 jours après ouverture.
Contenance : 90 gr.

INGREDIENTS :
amandes, olives vertes de France, huile d’olive vierge extra, câpres, cornichons, ail, jus de citron, sel, épices.

OLIV ' BASILIC - 90 GR

Oliv’Basilic est une préparation culinaire à base d’olive verte, d’huile d’olive et de basilic.
Idéal en apéritif sur des tartines de pain grillé ou toast à servir au dernier moment.
L’Oliv’Basilic peut agrémenter vos vinaigrettes, et peut être utilisé sur des pâtes et du riz.

Suggestion pour l’apéritif :
Dans une pâte à cake, vous introduisez 90 gr de préparation d’oliv’basilic et vous obtenez un cake qui surprendra vos convives.

Garder au frais, 15 jours après ouverture.
Contenance : 90 gr.

INGREDIENTS :
basilic, olives vertes de France, huile d’olive vierge extra, ail, jus de citron, sel, épices.

OLIV ' POIVRON - 90 GR

Oliv’Poivron est une préparation culinaire à base d’olive verte, d’huile d’olive et de poivron.
Idéal en apéritif sur des tartines de pain grillé ou toast à servir au dernier moment.
L’Oliv’Poivron peut agrémenter vos plats chauds sur des pâtes, du riz et viandes blanches.

Suggestion pour l’apéritif :
Dans une pâte à cake, vous introduisez 90 gr de préparation d’Oliv’Poivron et vous obtenez un cake qui surprendra vos convives.

Garder au frais, 15 jours après ouverture.
Contenance : 90 gr.

INGREDIENTS :
poivrons, olives vertes, huile d’olive vierge extra, ail, jus de citron, sel, épices.

OLIV ' NOIRE - 90 GR

Oliv’Noire est une préparation culinaire à base d’olive noire et d’huile d’olive.
Idéal en apéritif sur des tartines de pain grillé ou toast à servir au dernier moment.

Suggestion pour l’apéritif :
Dans une pâte à cake, vous introduisez 90 gr de préparation d’Oliv’Noire et vous obtenez un cake qui surprendra vos convives.

Garder au frais, 15 jours après ouverture.
Contenance : 90 gr.

INGREDIENTS :
olives noires de France, huile d’olive vierge extra, épices.

TAPENADE OLIV ' ANCHOIS - 90 GR

La tapenade est une préparation culinaire à base d’olive noire, de crème d’anchois Desclaux de Collioure, d’huile d’olive, de câpres et d’ail.
Idéal en apéritif sur des tartines de pain grillé ou toast à servir au dernier moment.

Suggestion pour l’apéritif :
Dans une pâte à cake, vous introduisez 90 gr de préparation de tapenade, vous obtenez un cake qui surprendra vos convives.

Garder au frais, 15 jours après ouverture.
Contenance : 90 gr.

INGREDIENTS :
olives noires de Fance, huile d’olive vierge extra, câpres, ail, crème d’anchois des Anchois Desclaux à Collioure, sel, épices, herbes aromatiques.