- Dénomination : Anchois au sel
- Type de conditionnement : Verre
- Mode d’emploi : A dessaler et à fileter avant de consommer
- Ingrédients : Anchois, sel marin, saumure (eau, sel).
- Poids net total : 180 g ou 320 g
- Poids net égoutté : 110 g ou 180 g
- Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
- DLC ou DLUO : DLUO
- Allergènes : Poisson
- Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts de saumure et de gros sel, conservation réfrigérée à +15°C maximum
- Dénomination : Filets d’anchois à l’huile
- Type de conditionnement : Verre
- Mode d’emploi : Prêt à l’emploi
- Ingrédients : Filets d’anchois, huile de tournesol, sel.
- Poids net total : 150 g ou 250 g
- Poids net égoutté : 100 g ou 165 g
- Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
- DLC ou DLUO : DLUO
- Allergènes : Poisson
- Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts d’huile de tournesol, conservation réfrigérée à +15°C maximum
- Dénomination : Crème d’anchois
- Type de conditionnement : Verre
- Mode d’emploi : Prêt à l’emploi
- Ingrédients : Anchois salés (60%), huile de tournesol, vinaigre.
- Poids net total : 140 g
- Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
- DLC ou DLUO : DLUO
- Allergènes : Poisson, sulfites
- Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts de saumure et de gros sel, conservation réfrigérée à +15°C maximum
- Dénomination : Préparation à base d’anchois salés
- Type de conditionnement : Verre
- Mode d’emploi : Prêt à l’emploi
- Ingrédients : Anchois salés (40%), concentré de tomates, vinaigre, huile de tournesol, épices.
- Poids net total : 140 g
- Conservation : réfrigérée à +15°C maximum
- DLC ou DLUO : DLUO
- Allergènes : Poisson, sulfites
- Conservation après ouverture : Jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette, en veillant à ce que les anchois soient toujours bien couverts de saumure et de gros sel, conservation réfrigérée à +15°C maximum